gallery/tennis-ball

Am 5. Mai 1969 haben damals 21 Tennisfreunde den Beschluss gefasst, den Tennis-Verein Assel e.V. zu gründen. Der 1.Vorsitzende wurde damals Dr. Peter Otto. Dann folgten Harald Dreyer, Ewald Hamann und Uwe Hauff, der bis 2013 der 1. Vorsitzende des Vereins war. Seitdem ist der Verein unter der Leitung von Reinhard Laurisch. Zum Besitz des Vereins gehören 3 Außensandplätze und ein Blockhaus als Vereinshaus. In der Zeit des Becker-Boom zählte der Verein annährend 260 Mitglieder. Heute hat  der Verein 70 Mitglieder. Durch Innovation mit der Elbmarschen-Schule Drochtersen wird im Rahmen der Ganztagsschule eine Tennis-AG angeboten um neue Mitglieder zu werben. Natürlich kommt die Geselligkeit im Vereinsleben nicht zu kurz.  Diverse "NICHT" Tennisaktivitäten runden das Vereinsleben ab.

gallery/vorl
Kommende Events